Face.hk
Face.hk » 吹水閒聊 » 下着を夫が妻私の同僚は

標題: 下着を夫が妻私の同僚は    ::: 一按馬上把這個話題放上你的facebook!! :::分享至Facebook

Rank: 6Rank: 6
級別 金牌會員
帖子 168
積分 1452
    下着を夫が妻私の同僚は

下着を夫が妻私の同僚は
    今日は私の誕生日だけで、今朝、私はときに、ワードローブ、非常に美しいギフトボックス包装箱を見て、私は彼女の夫も私へのプレゼントを用意しなければならないと思うを拾う。私は1を参照するためにオープンは、元のセクシーなレースの下着です!私は自分自身と考えられ、この男が悪いだよ!彼は、この表示を与えることの補正下着を着用してほしいと指定してください!

夜、彼女の夫は私に夕食を食べるか誕生日おめでとう!ほとんど完成して、私は密かに、寝室の本文に下着を着て行き、その後、寝室には彼と、彼の目の前でセクシーな形状を出す!夫は私が満足し、その逆のまゆをひそめる、大声でお酒:"ねえ、あなたはそれらの下着は、今年オフにすることができます考えですか?これが私たちの同僚は彼の妻を与えた!私はここだけを一時的に配置しています。 "私の同僚の妻?私はあぜんとされました:"それは私の贈り物ですか?"彼女の夫の発言:"魅力的な小さなボックスの下にあるこの作品は、下着は、マニキュアは4です!"私の夫は私の手を持っている:"あなたはマニキュアをしに行っていないかモディ、どのような長い爪は?しないでご存知ですか?"

"マニキュア?"私は間違いなく、彼は言った:"私が存在呀歳の誕生日を購入する必要があります!また、特に、それはパッケージの素敵ああ!"私は死んで落ち込んでるんだ、私はクローゼットの押入れ側に見つけるに走った小さなパッケージです。これは何を抱えた世界です。彼女の夫はすぐに私の下着はoffと聞かせすぐにパッケージ化。私は、狂牛病午前ハロー!元の他の誰かの下着です!理由ははっきりまあ、また独善的に長い時間を教えてください!

しかし、バック、どのように彼女の夫の下着を購入する妻を送信する同僚に役立つと思う?これは正常ですか?今年の誕生日と私は本当に巻き込ま呀いた

[ 本帖最後由 wereaa 於 2010-6-2 14:32 編輯 ]

[廣告]

[ 第1樓 ] | Posted: 2010-6-2 14:31  頂部

Rank: 4
級別 高級會員
帖子 138
積分 861
    犀利士

犀利士
    莫名其妙的遇爛咖,戀愛誓言只能隨風去
    如果你的太陽星座和上升星座是處女座,在國曆三月到國曆四月底這一段期間,你特別容易發生「莫名其妙遇爛咖,戀愛誓言只能隨風去」的鳥事。這段時間處女座選擇黑糖情人、伴侶的眼光真的有待加強,容易相信情人的鬼話,被情人虛偽的外表和行為矇蔽。也許周遭的朋友、親人已經不只一次的提醒處女座應該留意提防豆豆情人的一舉一動,但是被花言巧語迷的團團轉的處女座哪還有理智去判斷,是非對錯,只是當情人的命運狐狸尾巴露出來,當戀情走向分離時,處女座才會覺悟,原來自己以為的最愛是個不折不扣的「爛桃花」。
    犀利士
    卡為特
    樂威壯
    威而鋼
    seo
    Car Alarm
    壯陽
    催情
    持久
    壯陽藥品
    樂威壯
    卡為特
    犀利士
    威而鋼
    花蓮民宿

[廣告]

[ 第2樓 ] | Posted: 2010-7-28 16:30  頂部

級別 禁止發言
帖子 387
積分 1713

[廣告]

[ 第3樓 ] | Posted: 2010-12-4 16:20  頂部

級別 禁止發言
帖子 4196
積分 17836

[廣告]

[ 第4樓 ] | Posted: 2011-2-11 15:41  頂部