下着を夫が妻私の同僚は
下着を夫が妻私の同僚は
今日は私の誕生日だけで、今朝、私はときに、ワードローブ、非常に美しいギフトボックス包装箱を見て、私は彼女の夫も私へのプレゼントを用意しなければならないと思うを拾う。私は1を参照するためにオープンは、元のセクシーなレースの下着です!私は自分自身と考えられ、この男が悪いだよ!彼は、この表示を与えることの補正下着を着用してほしいと指定してください!
夜、彼女の夫は私に夕食を食べるか誕生日おめでとう!ほとんど完成して、私は密かに、寝室の本文に下着を着て行き、その後、寝室には彼と、彼の目の前でセクシーな形状を出す!夫は私が満足し、その逆のまゆをひそめる、大声でお酒:"ねえ、あなたはそれらの下着は、今年オフにすることができます考えですか?これが私たちの同僚は彼の妻を与えた!私はここだけを一時的に配置しています。 "私の同僚の妻?私はあぜんとされました:"それは私の贈り物ですか?"彼女の夫の発言:"魅力的な小さなボックスの下にあるこの作品は、下着は、マニキュアは4です!"私の夫は私の手を持っている:"あなたはマニキュアをしに行っていないかモディ、どのような長い爪は?しないでご存知ですか?"
"マニキュア?"私は間違いなく、彼は言った:"私が存在呀歳の誕生日を購入する必要があります!また、特に、それはパッケージの素敵ああ!"私は死んで落ち込んでるんだ、私はクローゼットの押入れ側に見つけるに走った小さなパッケージです。これは何を抱えた世界です。彼女の夫はすぐに私の下着はoffと聞かせすぐにパッケージ化。私は、狂牛病午前ハロー!元の他の誰かの下着です!理由ははっきりまあ、また独善的に長い時間を教えてください!
しかし、バック、どのように彼女の夫の下着を購入する妻を送信する同僚に役立つと思う?これは正常ですか?今年の誕生日と私は本当に巻き込ま呀いた
[ 本帖最後由 wereaa 於 2010-6-2 14:32 編輯 ] |